город Астана
v.seosolution
(717) 26-95-918

Как вычислить и убрать фейковых подписчиков в Инстаграме?

Социальные медиа

 

 

В 2017 году предприятия приобрели среднюю прибыль в размере 7,65 долл. США за каждый доллар, потраченный на маркетинг влиятельных лиц. В настоящее время, маркетинг влияния является неоспоримо жизнеспособным методом маркетинга.

 

Однако, может быть, сложно понять, кому доверять, когда вы выбираете влиятельных пользователей Instagram для своей следующей маркетинговой кампании. Вы не хотите использовать влиятельного человека, у которого нет настоящих подписчиков или полностью вовлеченной аудитории. Это будет вредным для вашего маркетингового бюджета, но, что еще хуже, это может поставить под угрозу целостность вашего бренда. Поэтому крайне важно знать, как убрать из подписчиков ботов. Точно так же действуют методики черного СЕО – избегайте их!

 

К счастью, есть несколько быстрых и простых способов определить, имеет ли учетная запись поддельных подписчиков на Инстаграме. После того, как вы собрали список потенциальных влиятельных пользователей для своей следующей маркетинговой кампании Instagram, ознакомьтесь с некоторыми нашими советами и инструментами для обнаружения поддельных подписчиков или ботов, чтобы вы могли убедиться, что имеете дело с лучшим и достоверным источником.

 

Борьба с фейковыми подписчиками в Инстаграме

 

В последние несколько лет для некоторых людей стало популярной практикой покупать ботов, чтобы увеличить их подписчиков на счетах в социальных сетях - в январе 2018 года TheNewYorkTimes опубликовала «TheFollowerFactory», чтобы раскрыть эту теневую тактику. По сути, кто-то купит бота, и бот будет лайкать и комментировать сообщения с конкретным хэштегом или следовать за людьми с надеждой, что эти люди последуют за ними. Очевидно, что нужно удалить подписчиков в Инстаграм подобного рода.

 

Вы не хотите платить влиятельному пользователю, если она использует бота для сбора подписчиков. Бот мог бы увеличить количество своих последователей, но его аудитория, вероятно, не активна или аутентична на самом деле. Кроме того, использование неискреннего влиятельного лица может поставить под вопрос целостность вашего бизнеса.

 

Чтобы выяснить, используется ли учетная запись фейковым подписчиком, рассмотрите эти пять советов:

 

  1. Взгляните на комментарии учетной записи к сообщениям других людей. Если комментарии неоднократно носят общий характер, то есть «Крутая фотка», это означает, что бот управляет профилем.
  2. Проверьте, есть ли у учетной записи огромное число подписчиков, но ужасный контент. Доверяйте своему мнению - если ваш влиятельный пользователь имеет 10 000 подписчиков, но постит сообщения среднего уровня привлекательности, тогда его последователи могут быть получены незаконным способом.
  3. Обратите внимание на то, если после того, как вы будете следовать за аккаунтом, они отпишутся от вас. Если вы будете следить за своим влиятельным пользователем, но затем он вас отпишет, это может быть бот.
  4. Будьте осторожны, если они последуют за вами снова, после того как вы не последуете за ними. Бот запрограммирован на повторное следование и отключение вас до тех пор, пока вы не вернете услугу.
  5. Считайте их ботом, если они следуют тысячам аккаунтам, но взамен возвращаются только несколько последователей. Если окажется столь существенная разница, это, вероятнее всего, бот.

 

В конечном счете, использование такой схемы проверки - это лучший способ определить, контролируется ли учетная запись ботом. Если учетная запись предпринимает действия, которые вы не можете оправдать, это вероятно потому, что за экраном находится не человек. Поэтому все, что нужно сделать, это оперативно убрать подписчиков в Инстаграме, которые контролируются ботами.

 

Запросить

коммерческое предложение

Заказать звонок